string(9) "226,15,20"

Este site utiliza cookies próprias e de terceiros com a finalidade de analisar o comportamento dos participantes do mesmo. O acesso e o uso deste site implicam a aceitação do uso das cookies que se especificam na Política de Privacidade e Cookies.

Informação a incluir no formulário de contacto

Em conformidade com as disposições dos regulamentos em vigor sobre a proteção de dados pessoais e de acordo com a nossa política de privacidade (inserir link), a Chupa Chups Portugal, Lda, com sede na Av. Casal da Serra, lote 13 – 1º – Sala 8, 2625-085 Póvoa de Santa Iria, informa que os Dados Pessoais que nos está a fornecer ao preencher este formulário (ou os fornecidos mais tarde) serão incorporados e tratados num arquivo de processamento de dados da Chupa Chups conforme segue:

a. Contacto do responsável pelo tratamento de dados

Chupa Chups Portugal, Lda., com sede na Av. Casal da Serra, lote 13 – 1º – Sala 8, 2625-085 Póvoa de Santa Iria.

E-mail: pvmdpo@it.pvmgrp.com

b. Informação para menores de 16 anos

No caso de ter menos de 16 anos não poderá preencher este formulário. A Chupa Chups apenas incorporará os dados de menores de 16 anos no caso de ser solicitado expressamente através de correio eletrónico para pvmdpo@it.pvmgrp.com pelos seus país ou tutores legais ou com sua autorização.

c. Objetivo e bases legais para tratamento de dados

O processamento dos seus dados pessoais é necessário para gerir e dar resposta aos seus pedidos, sendo esta a base legal para o seu tratamento. Para tal, a Chupa Chups Portugal, Lda. processará os seus dados pessoais, os quais podem, em alguns casos incluir informações especiais, tais como de saúde, origem étnica ou racial, opiniões políticas ou convicções religiosas. O processamento de Dados Pessoais pode ser feito de forma automática ou não, conforme os critérios compatíveis com a finalidade do processamento e sempre em conformidade com as regulamentações de protecção de dados em vigor.

d. Âmbito da comunicação e divulgação de dados pessoais

Os dados pessoais são processados somente mediante autorização, por funcionários da Chupa Chups Portugal, Lda., ou por terceiros (incluindo outras empresas do Grupo Perfetti Van Melle ao qual a Chupa Chups pertence), instituições ou profissionais que possam ter acesso ou tratar, por conta própria, apenas para permitir a gestão das suas solicitações/consultas e sempre e somente para os objetivos de processamento indicados.Os dados pessoais não são divulgados de nenhuma forma.

e. Transferência de dados pessoais para outros países

Caso seja necessário, para gerir a sua solicitação, os seus dados pessoais podem ser transferidos para outros países nos quais o grupo Perfetti Van Melle tem centros de produção, empresas subsidiárias ou fornecedores.

f. Duração do armazenamento de dados pessoais

Os dados pessoais fornecidos são mantidos pelo tempo necessário à gestão e resposta da sua solicitação e apenas para cumprir, quando necessário, as obrigações legais que se nos aplicam.

g. Direitos dos interessados

Poderá exercer o direito de acesso, retificação, cancelamento, oposição, limitação do tratamento ou portabilidade dos seus dados, através de carta para: Chupa Chups Portugal, Lda., Av. Casal da Serra, lote 13 -1º – Sala 8, 2625-085 Póvoa de Santa Iria; ou por correio electrónico para: pvmdpo@it.pvmgrp.com, sendo necessário fornecer prova da sua identidade através de cópia do documento de identidade ou outro documento semelhante.Tem ainda o direito de registar a sua reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

h. Veracidade dos dados e campos de preenchimento obrigatórios

No formulário de dados, preencha todos os campos de preenchimento obrigatório. Agradecemos que também nos informe de qualquer atualização dos seus dados, de forma a manter a informação nos nossos arquivos devidamente actualizada e sem erros. Ao não preencher completa e correctamente os dados pessoais necessários, significa que a Chupa Chups Portugal, Lda., não poderá responder à sua solicitação ou gerir a mesma corretamente.